Теряю

Алещенко Анастасия
Теряю тебя,
Теряю покой,
Теряю себя под одеждой.
Теряю давно,
Теряю судьбой,
Теряю тебя без надежды.
Теряю сейчас,
Теряю всегда,
Теряю во сне и в реальности.
Теряю в тот час,
Теряю тогда,
Теряю тебя по банальности.