Моё солнце

Алещенко Анастасия
Солнце вновь сияет,
Как странно....
Как давно оно погасло...
А тут вдруг нежданно
Засветило...
Мир преобразился сразу,
Всё стало цветным и ярким.
И даже различные звуки
Приобрели свои оттенки.
А внутри всё та же тьма.
Всё то же горе что и было,
Моё солнце оставило меня.
Моё солнце меня навсегда покинуло....