Ниночка

Андрей Тумман
Жил был фраер - фраерок,
Оловянный мозжечок,
Пальцы гнул он не умело,
Разговаривал не смело,
Но свела его судьба,
С Нинкой, с моего двора,
А та воровка, надо знать,
Может хоть луну украсть...
*****
Охмурила фраерка,
Обучила - «шо» - «куда»
Как карманчик ловко вскрыть,
А потом и полюбить,
Это дело воровское,
Настоящее такое,
Чистоделка Ниночка,
Хоть пиши картиночку...
*****
Понеслись у них дела,
Пара вышла - «шо» - «куда»
Ни пугала их не сколько,
Ни ментовка, ни тюрьма,
Вот, что делает любовь,
Она - выше гор!
Был ведь не умелый фраер,
Стал - карманник вор...
*****
Вот, что делает любовь,
Она - выше гор!
Был ведь не умелый фраер,
Стал - карманник вор!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.