День соседей

Ирина Алескерова
Этот праздник - для соседей,
Что имеют общий дом,
Дом,что лучше всех на свете,
Для друзей,живущих в нём.             

Двор,жильцам знакомый с детства,
Вновь сияет чистотой,
Школа рядом,по соседству,
Где учились мы с тобой.

День соседей! Летний,жаркий!
Солнце светит нам с утра!
Общий стол,концерт,подарки,
Веселится детвора!

Улыбаются соседи...
И танцуют и поют,
И звенят фанфары меди,
В небеса летит салют!

Пусть же праздник,этот праздник!
Станет самым лучшим днём,
Для двора,для всех соседей,
Что имеют общий дом!

Август 2018г.