Мы помним нашу молодость

Анатолий Бугаев
Молодость наша горячая,         
Хотя  же, давно и прошла.               
Она была настоящая,
От нас, никуда не ушла.

О ней мы всегда вспоминаем,
Альбом лишь нам только открыть.
Итак,  с ней живем, умираем,
Разве можно  это забыть.

Молодые  и, задорные,
Нам все казалось, По-плечу.
И были мы непритворные,
Все могу я, и все хочу.

Но  годы быстро пролетели,
А.молодость, уже прошла.
И наши кудри поседели,
Да, старость вот уже пришла.

Но, в памяти, еще мы помним,
Те, наши юные года.
И по-рюмашечки наполним,
За молодость, ту, что была.

2018