***

Еременко Елена
Меня не вылечит твой смех
Улыбка не станет лекарством
Ты соблазняешь меня на грех...
Я смотрю на тебя с опаской.

Чувств будто нет, ты закрылся от всех,
Не пробиться мне сквозь эти стены.
Я не слышу ответ, лишь твой внутренний свет
Заставляет ждать перемены.

Вдруг устану я ждать? Вдруг я сдамся, и в миг,
В миг отчаянья просто уйду?
Как на ноль умножать? От тебя мне бежать?
Ведь такого же я не найду...