Эмоции-пафос

Алещенко Анастасия
Все эмоции только лишь пафос,
Слова все только лишь боль.
И не будет нужен мне хаос,
Нужен мне только покой.

Такие эмоции грязь,
Все эти эмоции плохо?
В это состояние увязть,
Словно в глухое болото.

Любовь эта разве ужасна?
Мне так больше нельзя?
Но может это прекрасно?
Любить так нежно тебя!

Все эмоции только лишь пафос,
Слова все только лишь боль.
Но ты можешь со мною остаться,
Отдам тебе от сердца пароль.