Косметика

Владимир Михопаркин
Люблю твоих морщинок гладь,
Люблю огромные глаза,
Люблю твою седую прядь,
Люблю"люблю"тебе сказать.

Я выбирал тебя за стать,
За красоту,за голосок.
Я знал,хорошей будешь мать
И верил,что все будет"ок".

Старели вместе и любя,
Нам не нужны ни тушь,ни маски,
Я все равно люблю тебя,
Твои чувствительные ласки.

А что касается парфюма,
Не это главное порой,
На большую,чем тени сумму,
Слова любви ему пропой.
2018