Муж домой вернулся

Яковлев Николай Сергеевич
С командировки муж домой вернулся,
На сутки раньше, бросил вещи у дверей.
И в спальню прямиком, там якобы споткнулся,
Упал на пол, и под кровать смотреть скорей!

В шкаф заглянул, за спинку у дивана,
И на балконе вещи попинал ногой.
Эх, хорошо, что появился он не рано,
Я полчаса назад сама пришла домой!