не бывает

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2018/02/01/10252



перепутаны пути - кто за кем - когда идти..
перепутаны - забыты..  потому что мы не квиты.. -
те - кто здесь и те.. - кто там..
вот бы встретиться всем нам!
но предательства порой меж мирами так горой!!
так стоят они горами между ними - между нами..
но измены и обиды.. униженья.. перебиты
все мосты друг к другу наши - взорваны - и не однажды...
и вот это - " не убий! " - и "с чужой женой не смий!! " ..
ну  и прочие - когда - остальное - ерунда..
только это вот одно - но!!
перепутаны пути - кто за кем.. когда идти..
за женою должен муж.. но и муж к жене - до суж!
шаг один и шаг другой.. кто-то сделал больше - стой...
проверяют  нас другие -  все ли помыслы - благие?
каждый должен осознать - чтоб Петром с Февроньей стать..
Когда только день в запасе - до того - как Боже Спасе.
Труден путь наш через свет.. Но в ночи - дороги нет..
Тьма закончится когда  - встретимся! и навсегда!...