Родные люди

Татьяна Смирнова 19
Родных своих,я уважаю.
Всегда приветливая к ним!
Хотя порой меня они не понимают
Но я Люблю всех их!!!

Дарю подарочки им я
Стараюсь жить в ладу
Они же лишь моя родня,
Без них я пропаду!

Осталось мало нас живых
Родителей давно уж с нами нет!
Сестрицы старшей тоже нет
А племянницу ироды ,убили!!!

Ребенок остался сиротой
Племянница его очень любила
А иродов_ убийц так и не нашли!!!
Их двое в машине было!

Но Бог мне показал,во сне
Что было ,как ее убили
Искали  ее долго по земле
Нашли племянницу на чьей то могиле!

Поэтому я за всех молюсь родных
Чтоб беда,и зло их не коснулось
Дай ,Бог здоровья всем моим родным
Судьба всегда их бережно хранила!!!