Оладушки от Ладушки

Николай Марута
Бабе Гале, маме Ладе, дочке Ане:

О, пышные оладушки
Гостеприимной Ладушки!
О, сладкие оладушки
От Гали, Ани бабушки!

Люблю я их горячими
Глазами поросячими
Оладушки медовые
На маслице готовые...

Приду и сяду рядышком,
Завалинка у бабушки
Ждёт свежие оладушки
От кулинара Ладушки.

Матронушка Московская,
Еленочка  ПодОмская
Воспримут те оладушки
Подарочком от Ладушки.

И мне дадут счастливому
Безбожнику сопливому
Попробовать оладушки
Торты творящей Ладушки.

 21 августа 2018 года.