Я верю!

Нина Набиева
С годами теряем любимых родных
Теряем силу  корней родовых
и там где  очаг родовой нам свЕтил
остыть могут скоро зола и пепел
повод для встреч наших - чья нибудь смерть
ещё и на свадьбу идём посмотреть
но нечем нам поделиться с родными
их счастье и радость нам  стали чужими
не тронет сердца наши их беды и плач
время казнит нас словно палач
 души покрыв  колючей бронёй
по миру бредём разобщённой толпой...

а  может вспомним ценность родни
значенье корней наших в прошлые дни
ведь если лишить себя прошлого дня
не знаешь что ждёт в грядущем тебя
не надо кивать на ветер времён
что был наш уклад ураганом сметён
так сложим же силы что есть  у себя
и разделим на всех - мы с вами родня
друг другу поверим возьмёмся за руки
не будем влачить свои дни в разлуке
поделим на всех наши счастье и горе
чтоб не пропасть во вселенском просторе
не зря мы родными на свет родились
нам вместе стремиться как в даль так и в высь
не будем бояться понятия - ВЕЧНОСТЬ
помножим же силы на бесконечность
и если мы станем   друг другу опорой
то счастье жизни  вернётся к нам вскоре!