Полюбить королеву

Максим Венгерский
Мне королевы, за счастье,
Внимание на себя обратить.
Хоть бы чуточку быть посмелее,
Мог бы королеву и полюбить.

Много за это не надо,
Мальчик я вообще не из тех.
Сначала, только улыбку,
После, её радостный смех.

А любуясь, смеха во время,
Уж насколько поЕт осмелел.
Взял и губ почувствовал прелесть,
Простите, он их сразу хотел!