О чем бы я ни говорила-23

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все уходило в никуда.
И в этом слабость есть и сила,
и даже, может быть, судьба.

О чем бы я ни говорила,
все становилось на круги своя.
И время никого не пощадило,
и не ушли из памяти друзья.

О чем бы я ни говорила,
со мной остались облака,
и та таинственная сила,
что не дает уйти пока.

И одиночество так редко,
не позволяет мне писать,
и грусть, подруга и соседка,
ее стихами не унять…