Чашка кофе

Алиса Шелихова
Чашка кофе - это чудо.,
Мудрецы так говорят. 
А меня разбудит утром
Тот кофейный аромат.

Встав с кровати ранним утром
Улетаю в небеса.
Я теперь звезда  как-будто.
Вот такие чудеса!

Два кота сидят на ветке,
Ловят вкусности с небес.

Я пошлю им по конфетке,
Сотворённой из чудес.

Я долезу прям до Рая,
Птичка мне покажет путь.

А русалка, точно знаю,
Нам споёт о чём-нибудь.

И качели мне по нраву!
Покачаюсь в высоте.

К кофе я найду приправу
В занебесной вкусноте.

После на велосипеде
Покатаюсь под луной.

В гости приглашу соседей
И вернусь назад домой.

Как чудесно, как отрадно
Утром время провела.
Чашка кофе  - мне награда.
Вот такие-то дела!