Песня в тиши звучит...

Вечный Кочевник Миров
Песня в тиши звучит,
звёзды горят в ночи,
гребень волны вздымается,
светит огонь свечи.

Льётся молитва чистая
из глубины сердец,
дивной рекой струится:
слава Тебе, Творец...

Слава Тебе, хвала,
Вечный Вершитель судеб,
благи Твои дела,
Ты справедливо судишь.

Вечна любовь Твоя
и бесконечна милость,
благостью бытия
милость Твоя раскрылась.

Воля Твоя вершилась,
будет вершиться впредь,
если душа томилась,
будет к тебе лететь...

Столько душа скиталась,
чтоб возжелать Тебя,
только в Тебе ей радость,
примешь её любя...