С войны домой

Александр Алексеев 65
С ВОЙНЫ ДОМОЙ.

У злой Судьбы свои зигзаги,
Конец войне,- Жизнь наяву.
Вокруг станиц поля изрыты,
Воронки от снарядов, Всё в гари и дыму.

С печалью опущены Очи,
Солдат возвратился с АТО.
Деревня разбитая в клочья.
Трубы торчат, уныло вокруг.

Зловещие Вороны птицы,
Тревожно кричат в синеву.
Ветер холодный срывает,
Упавшую с неба слезу.

Слёзы глотая  с печалью ,
Всё это дано пережить.
Дядя дай хлеба немножко,
Дети просят их накормить.

Крепись Солдат,- из пепелища
Всё это надо возродить.
Войне конец и на Востоке,
Жизнь Любовью воскресить.