Красота любви

Алиса Шелихова
Искорками солнышка ромашки
Разбежались летом по полям.
Васильки в голубеньких рубашках
Бегают за ними по пятам.

Ветерок друг к другу их склоняет.
Их объятья чисты и легки.
И в восторге гимн любви слагают,
На ветру качаясь, колоски.

Незабудки побежали к речке,
Где поют, забравшись в камыши
Песни соловьи

А в затоне светятся, как свечки,
Лилии, рождённые в тиши
Красотой любви