Солнечный лучик

Алиса Шелихова
Скачёт пО небу солнечный лучик.
Я сачком лучик этот ловлю.
Не страшны мне суровые тучи, -
Ведь я мир этот очень люблю.

И тебя я люблю, где б ты ни был,
Здесь я просто удачу ищу.
Всё прощаю - ошибки, обиды,
Лишь предательство я не прощу.

Лучик солнца мне дарит надежду,
Что улыбка вернётся в наш дом.
Будем вместе с тобой мы, как прежде,
И от счастья засветится дом.

Счастье в небе сачком не словить,
Надо просто друг друга любить!