Временной Шурп

Александр Аве
А я волнуюсь, -  море Лун все также, волнами сквозь Рамы,
и между пустяковой драмы
 скользит, немея иней в Шурп.
...шуруп вращает стёртых истин, смыкает поле в Оберон...
И я мечтаю, - стрелы оземь! ведь, между прочим, я влюблен...
Назад вернувшись из времён, вперёд рванувшись, что есть силы,
И в вас по прежнему влюблен, -  сапфиров  гаснет тёмно-синий...