Прошёл и старый новый год 2012

Влад Норманн
Прошёл и Старый Новый Год,
народ выбрасывает ёлки,
зачем же так спешить, народ,
вот кажется недавно только
мы наряжали эти ёлки,
вкруг них водили хоровод?
Теперь их место на помойке,
за что? – да, кто же, брат, поймёт? –
у этих ёлок жизнь - не мёд,
их треплют ветры так жестоко,
что просто оторопь берёт...
Как этим ёлкам одиноко,
а время движется вперёд,
белеет зимняя дорога,
мне душу рвёт опять тревога,
вы не судите слишком строго,
зачем твердить: «он чушь несёт
и ёлки этим не спасёт!»?
Мне не унять в душе забот
и боль под ложечкой сосёт,
ждёт сердце грустного итога,
опять вздыхаю я убого,
меня простите, ради бога,
прошёл и Старый Новый Год!