Кот и другие

Рудская Раиса Терентьевна
 Эра котика Матроскина
 Длиться будет долго.
 У героя внешность броская.
 Ах, и шарма много!
 Русский дом, здесь кот из сказки,
 Добр, хитёр и весел, ласков.

 *

 Дружат Гена, Чебурашка,
 Радуются жизни мирной.
 Умный Крокодил нестрашный,
 Жалостливый, безобидный.
 Большеглазый, большеухий, милый друг его -
 Ангел по характеру; дружить с ним хорошо.