Желание современной бабы. Стихопазлы

Алиса Шелихова
1. Пещера,обезьяна,человек, красота ,дубинка, время .
2. Старинный, древний, женский,сильный,любимый,сладкий.
3. Тащить ,бежать, хотеть, лететь ,быть ,отвечать.
_________

В старинной пещере я жить захотела,
Где сильный и ловкий живёт человек.
Я б к этому парню сейчас улетела
В тот древний, забытый уж каменный век.

Была б обезьяной я женского пола,
А Бог наделил бы меня красотой.
Дубины поставила б я частоколом
И женщиной стала б любимой такой!

Из прошлого время бежит в современность, -
Всё бабе тащить и за всё отвечать!
Теперь в моде пошлость и сладкая ленность.
А, может, нам вновь обезьянами стать?



--