Облавы Менных Королей

Александр Аве
Те встречи ярким февралем, когда потоки звёзд струились,
Как метеорные лучи, хвосты которых только мнились...
В облавах менных королей, что рыщут в Войнах Роз устало:
И огранение остов, на Крепость ту сажая Знамя...
Взбираясь пылью меж преград, петляя ленно в сновидениях:
Струится магий Первый Клан, нас поднимая при падениях...