Кувырком...

Борис Фадеев
Бывают мысли
ни о чём,
бывают ни о ком,
но ты, конечно,
не при чём,
ты сердце кувырком...
пустила,
чаще бьёт оно,
при имени твоём,
ты о влюблённости
кино...
где мы идём вдвоём...