Старый дух

Манас Седьмица
Всё очищается однажды
И избавляет нас от жажды,
Даря опять нектар с небес,
Чтобы Старый дух воскрес.

Наполнит Он прощеньем свет
И оторвёт легко от бед,
Раскроет тайны Бытия,
Приблизив к истине тебя.

Быть может это тут не ново
И повторяется здесь снова:
Когда приходит новый свет,
Даёт здесь Старый нам ответ.