Лукошко счастья

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



Навстречу осень к нам спешит игриво,
Пленяя радостью неповторимых дней!
Багряный лес, восторженно красивый,
Листвою машет яркою своей!

Волшебный сон, так чувственно прекрасен,
И очень сладко спится на заре!
Купаемся с тобою в дивном счастье,
Под жарким солнцем, в нашем сентябре!

Он чуть ступает в изумрудных травах,
Пушистой веточкой стучит в окно!
Ввергает нас в невинные забавы
И крутит жизни сказочной, кино!

Сентябрь несёт нам щедрые дары,
В лукошке счастья, солнечной поры!