Покаяние

Борис Зальц
Я снова подорвусь на мине,
Иль понадолом уколюсь!
Не знаю,по какой причине-
Всех обстоятельств не боюсь!
Меня немного укачало,
Но я,как всякий белорусс-
Стою у ближнего причала,
Стихи,читая-наизусть!
Чем я обязан этой вспышке?
Как-будто ,кто надоумил!
Сам понимаю,что всё слишком,
Но продержусь-сколь хватит сил!
Вы не пугайтесь,всё проходит-
Я сам додумаюсь,очнусь!
Но из сознанья- не выходит,
Что всех последствий-не боюсь!