***

Михаил Назарьевский
Женатый военный - нелёгкая доля,
Особенно если с детьми.
Но духом упасть не даёт сила воли,
Что делает всех нас людьми.

Ведь вечером вновь тебя встретят с любовью,
Затеплив домашний очаг.
Найдёшь вопреки роковому злословью
Приятные вещи в любых мелочах.

И нету дороже улыбки любимой,
От радости блеска в глазах.
Основа семьи - постамент нерушимый.
Пусть в трудностях взгляд не туманит слеза.

                2015