Ад и Рай

Лора Татаурова
Ад и рай-это не место,
Это состояние души!
В жизни человек,
Того не замечая часто,
Сам готовит место для души!

Зло и мракобесие людское,
Войны,терроризм,
Нацизм,фашизм!
Наркомания и пьянки,
Все пороки человечества земные,
В Ад дорога эти души приведёт!

Человек,как Разума частица,
Испытание проходит на Земле!
Добродетелями должен он делиться,
Чтоб душа не оказалась там,во тьме!

Чтоб она вновь улетела в Космос,
Надо Рай земной всем нам создать!
Где гармония,добро и верность,
Где любовь и Божья Благодать!

Рай иль Ад -
Свободный выбор человека!
И ему лишь самому решать,
Где Душе своей Пристанище искать!