О чём поэт мечтает

Владимир Шавырин
Ой, сидим мы на рыбалке,
Правда что-то не клюёт,
Может мне сходить к гадалке,
Чтоб узнать - Любовь придёт?

Только бог видать и знает,
Что там будет наперёд,
А о чём поэт мечтает? -
Где души его полёт?

Вдруг из лука он стрелою,
Прям в лягушку попадёт,
И колечко золотое,
Пальчик суженной найдёт,

Иль помчит как ясный сокол,
За долины и луга,
Ближе к солнцу и высоко
Там где радуга дуга,

Полетит над синим морем
Чайкой белой над волной,
Чистых помыслов во взоре -
Океан, в душе прибой.

Фото моё, брат снял меня в июне
в Лопатинском саду г.Смоленска.