С теплом души Бог женщину создал

Васлий Кузьменко
С теплом души Бог женщину создал,
На то была, одна причина,
Он красоту лишь для того ваял,
Чтоб в жизни не скучал мужчина.
Теперь, в веках, до скуки ль нам,
Ведь каждый, красоту желает,
Они для нас давно уж храм,
Который нами управляет.
Мы обожаем, молимся и ненавидим,
Весь мир вертится лишь для них,
Путь сердца к ним порой невидим,
Но жизни всей, они мотив!
Нам сей сосуд от Бога лучший дар,
Мы в нём, храним любви нектар...