Снова мысли мои все разбросаны

Инна Бакушева
Снова мысли мои все разбросаны,  
Не найти мне прямого пути...
И бреду я куда-то откосами, 
От себя всё пытаюсь уйти.

Грусть - тоска навалилась зелёная 
И свернулась, гадюка, в клубок,
А душа  так нежна обнаженная, 
Больно колет забвенья песок.