Такой он!

Александр Лашманов
2647.Я прилагаю усилия,
Чтобы дослушать Василия:
Его речь бессвязна и тороплива,
И он улыбается криво,
Когда несёт откровенный бред,
А тормозов, к сожаленью, нет!
Лишь Россия одна на уме,
Что вредит Украине извне,
А внутри засели агенты:
Раздают Георгия ленты,
Над Радой открыто смеются,
К тому ж в СБУ не сдаются!
Агрессивность их отличает,
А Европа всё замечает!
И Америка недовольна,
Вот и санкции шлёт невольно!
Так Россия изгоем стала:
Упрямством своим всех достала!
А надо Москве быть покорной –
Говорит Василий повторно.
       ********   
Но по этой логике вздорной
Поступать нельзя и позорно!
20.08.2018