***

Алина Семиколенова
Уходил совсем не надолго
Говорили даже не навсегда
Мне тебя не хватало так много
Встреча снова как будто мечта!
Я как будто снова влюбилась
Понять не могу в кого?
Ведь тот самый о ком скорбила
В мире больше нет его
И зачем же опять просыпаюсь
Обнимая его призрак любя
Я в своих признаниях раскаюсь
Подарила кому то все зря
И чужой так смеется надменно
Будит чувств моих океан
Ревновать заставляет так смело
Раскрывая свой лживый обман
И мелодию грусти хватает,
Ветерок прерывает мотив
Ты же жив,как будто,я знаю!
Полюбила так не отпустив
Забывать разучусь не так скоро
Кто же будет снова похож?!
На тебя,не вернувшийся с боя
Превративший жизнь мою в ложь!