Встреча случайная...

Ольга Сухова 2
Встреча случайная
                с утреца...
Необычайные
                два лица.
Прикованы сразу мы,
                пяча взгляд,
Короткими фразами...
                невпопад.
Токи по венам,
                как на разрыв,
И откровенно,
                и правду скрыв.
Прыгает бешено
                чувств шкала...
Счастьем завешаны
                зеркала,
Как же рассечь
                пошлый рой интриг,
Чтобы сберечь
                этот краткий миг?