Вся жизнь на шахматной доске

Галактика Калинина
Вся жизнь на шахматной доске
И каждый ход есть результат событий...
Предугадать шаг человеческих наитий
Так сложно в каждом игроке.

Но в каждом сердце есть цветы любви,
Букет всех золотистых искр Бога.
Помысли сердцем и откроется дорога
К семье Единой Матушки Земли.
20.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)