Есть на Свете Рай!

Игорь Новиков 7
Совершенство по возможности
Создано в Раю!
Несмотря на даль и сложности,
Я туда добрался, я тут стою...

Здесь тоже яблоки,
Правда сада нет!
Нет городов, нет фабрики,
Но на отдых «выписан» билет...
(20.08.2018)