нужда - ты...

Юлия Ворона
... нужда - ты, а большее – «ноль» в горсти;
в зеркале – альт, а город окоченел.
разве есть место, куда отвезут мой стих!?
разве что снова выбросят с чьим-то телом...

20.03.18 – 20.08.18г.г.