Жуть жуткая

Владимир Фомин 5
С бешено-красной розы
Капает кровь на фрак,
Стынут в глазницах слёзы,
Свищет за лесом рак,
Баба Яга грибами
Лечит любую хворь,
Пляшет в оконной раме
Отблеск кровавых зорь.
Дракула и русалка
Скачут под визг пилы,
Катятся катафалки
С кладбища на балы.
Опустошён запасник
Красных и белых вин…
Здравствуй, народный праздник –
Радостный хэллоуин.