Я верю в неизбежность вознесения...

Анатолий Клепешнёв
Безумствуют политики от власти
С них хлещут дебилоидные страсти
Погрязли эти нелюди в пороках
Коррупции, коварстве, фейкомётах
Их жадность превратила их в чудовищ
Бессовестных, разъевшихся уродищ
Они продали души силам зла
Прислужниками стали дьявола
Народ для них всего лишь просто быдло
Который обирать можно бесстыдно
Давить дубинкой вопли возмущений
И создавать для всех людей мучения
Правительства враждебны для народов
Ведь там засело множества уродов
Там нету настоящих человеков
Они марионетки в тёмном веке
В глубинном государстве мелочь, сошки
И с барского стола сгребают крошки
Над ними возвышаются все твари
Драко-рептилодные хари
Они же подчиняются Архонтам
Архонты демоническим Богам
И нет спокойной жизни в мироздании
Здесь сотни тысяч лет бушуют войны
А что же делать нам простым Землянам
Как выбраться из матрицы обмана
Насилия, жестокости и рабства
Покинуть люциферовское царство?
Ответить однозначно не могу я
Вокруг меня одна галиматья
Но верю, что уйти отсель смогу я
Хотя, когда и как, не знаю я
Лишь вера у меня одна осталась
Душа моя всё время закалялась
Я верю в неизбежность вознесения
Лишь в мире Света мы найдём спасения...