Стена

Я-Евка
Не замечать препон,
Цель видеть непременно...
Эх, Монте-Кристо! Он
Долбил напрасно стены...

*

Рисовали древние на скалах,
Украшая тем свою обитель.
Что тысячелетья поменяли?;
Стены все расписаны граффити...

*

Чтобы укрепить сосудов стенки,
Сочетайте отдых с Кама-сутрой! -
Рекомендовал нам Авиценна.
Что, не он? Но всё равно ведь мудро!