Здесь ночи в августе

Валентина Глазунова
Здесь ночи в августе
Так полны тайн чудесных!
Хоть и...  земных
Хватает в суете!

Все звёзды бесконечны и чудесны,
Вот Арарит сияет в наготе,
Будя мечты, даря прекрасны сны,
В... божественной кричащей темноте!


Иллюстрация из интернета.