Я кофе пью и думаю о вечности

Елена Старыгина
Ты слышишь, пахнет свежестью и тмином?
Луч растворился в синей бесконечности.
Мне кажется - я дома, пред камином.
Курю кальян и думаю о вечности.

А вечность …вечность расплескалась рядом
И зашуршала у промокших ног.
Я помню, ты сразил когда-то взглядом,
И показался раем серый смог.
Кричали чайки и касались брюхом
Воды, пытаясь в волны сесть.
Я слышала каким-то третьим ухом,
Что счастье есть, что счастье точно есть.

Витает запах кофе над причалом.
Дурманит, растворяясь в бесконечности.
Я между прошлым, морем и началом
Я кофе пью и думаю о вечности.