Ты бесконечен

Зульфия Бек
С каждым своим стихом ты бесконечен!
И проникаешь в меня!
Мой дух бездумен, опечален, встревожен!
А сердце пламя!

Ты есть! Ты любим драгоценный мой!
Оставь тревоги!
Ночь. Тишина. Нецелованные губы горят!
В мои сны приди!