Всё до капли отдаст

Антонина Сячина
Чтобы ни было в жизни: болезни, хандра,
неудачи, проблемы  по  службе -
в сердце мамином хватит любви и добра,
всё до капли отдаст, если нужно.
.
А когда вдруг наступит прощальный момент
ни на час, ни на день – навсегда,
жизнь мелькнёт  в голове чередой «кинолент»,
и  в них мама  жива, молода.
.
И захочется снова вернуться туда,
где проблемы все мама решала,
а какого ей стоило это труда -
лишь она все подробности знала.
.
Нет весов на земле, чтобы взвесить любовь,
ту, что мать отдаёт своим детям.
Жизнь из пепла всегда возрождается вновь,
потому, что есть мамы на свете.
...
на фото моя мама