мир искусства

Александр Рогачев
О как прекрасен мир тех красок,
Так вдохновляющих мольберт.
Где чувства были все наружу,
Искусства пламенный привет.
Небрежных линий не увидишь,
Черты все сделаны с душой.
Волшебный взгляд той милой дамы
И пса игравшего с рукой.