Бизнес-леди...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой-Михайловой.

Бизнес-леди.

Ты всё время занята ...
На столе компьютер
Строгий на тебе костюм
Звонит дистрибьютер.

Пол часа на перерыв ...
Словом не обволвись
Я к тебе к такой привык
Деловой, суровой.

Что же делать мне сейчас ?
Только и всего-то
Всё останется в стихах
Не сердись за то-то.

В пару б подошёл Стив Джобс
Может Гейтс с Мелиндой ...
Ты теперь крутейший босс
Не чаёк с "Мериндой".

Я от этого далёк ...
Бизнеса, стратегий.
Рад, что вот тебя развлёк
Рифмами как гений.

P.S: Спасибо, тебе, ты многому меня научила. Теперь у меня есть свой небольшой, но бизнес.

Август 2018 г.