Золотом колечко...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой-Михайловой.

Ах, Дианочка, Дианка ...
Золотом колечко.
Как приятно ощутить
Тёплое сердечко.

Ах, Дианочка, Дианка ...
Нежные ладошки
Блузки свежий аромат
Бирюзы серёжки.

Диана, купи своему сыну книгу: "Программирование на компьютере для детей", "Юный Инженер".

4 Августа 2018 г.